Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.97 83.84

У власти сдают нервы всё больше — кандидата от #КПРФ в Госдуму Бориса Мельниченко попытались снять с

У власти сдают нервы всё больше — кандидата от #КПРФ в Госдуму Бориса Мельниченко попытались снять с предвыборной гонки через суд

День голосования всё ближе, и вместе с приближением к 19 сентября, у властей, судя по всему, усиливается предвыборный мандраж.


Ранее мы рассказывали о произошедшем казусе во время одной из уличных встреч Бориса Мельниченко, выдвинутого кандидатом от КПРФ по № 56 округу в Госдуму — на легальное, мирное и законное предвыборное мероприятие кандидата зачем-то заявился представитель Уголовного розыска (!), заявивший о незаконности встречи кандидата с народом (!!) и о ношении табельного оружия, в связи с чем окружающим необходимо отойти на дистанцию в 2 метра (!!!). О данном инциденте, в дальнейшем, были публикации ряда СМИ, как краевых, так и федеральных.

Не успели мы отойти от истории с сотрудником Уголовного розыска с оружием наперевес, как на Бориса Мельниченко обрушился новый «накат» — в виде попытки его снятия с предвыборной гонки через суд прямо на финишной прямой, в виду наличия неких «финансовых активов» за рубежом. Заседание суда завершилось победой для Мельниченко — он остаётся до конца предвыборной гонки и его фамилия будет в избирательных бюллетенях.

Всё это — ещё одно доказательство появившихся на прошлой неделе слухов о падении рейтингов кандидата от партии власти в том же № 56 округе, где Борис Владимирович был выдвинут кандидатом от КПРФ. Их последняя попытка убрать конкурента потерпела окончательный крах. Теперь — всё в руках избирателей! А КПРФ, в рамках проекта «Красный контроль», будет следить за тем, чтобы результаты выборов не были сфальсифицированы.1:191:00

351

Оставить сообщение: